¡Al rico Muffin de Chocolate! En castellano de toda la vida, "Magdalenas de chocolate".
Ingredientes indispensables para realizar esta receta:
- 3 huevos
- 100 gramos de mantequilla
- 200 gramos de chocolate
- 75 gramos de azucar
- 50 gramos de harina
- 1 cuchara sopera de crema fresca
- 1 sobre de levadura
- un pellizquito de sal
Precalentar el horno a 190 º C (termostato 6). Separar las claras de las yemas de huevo. Batir las claras a punto de nieve; para que estén más firmes incorporar un pellizquito de sal.En una cacerola, fundir la mantequilla, incorporar el chocolate y cuando esté completamente fundido echar la harina, la azucar, la crema, las yemas de huevo y la levadura.
Cortar el fuego e incorporar con cuidado las claras a punto de nieve.
Vertir la masa en unos moldes individuales hasta la mitad del mismo y hornear 20 minutos.
Dejar enfriar y degustar. Ummmmmm.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario