domingo, 2 de febrero de 2014

Hamburguesa Thaï


Me encanta la comida exótica y sobre todo hacer mezclas, combinar recetas tradicionales con ingredientes diferentes. De esta curiosidad nace esta "Hamburguesa Thaï".

Ingredientes:
  • 1 escalonia picada,
  • 1/2 cucharadita de ralladura de lima y su zumo,
  • 1 cucharada de jengibre rallado fresco,
  • 300 gramos de carne picada de pollo,
  • 1 huevo,
  • 1/2 cucharaditas de sal,
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida,
  • 2 cucharadas soperas de salsa de pescado,
  • pan rallado,
  • cilantro picado (al gusto). 

Preparación:
Mezclamos la escalonia picada, la ralladura de la lima, el jengibre rallado, el cilantro picado y la carne. Agregamos el zumo ,la salsa de pescado, el huevo y salpimentamos. 
Mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Formamos las hamburguesas  y las pasamos por el pan rallado.
Las dejamos reposar en el frigo un par de horas.
Las asamos en una sartén bien caliente con un poquito de aceite.
Las acompañáis con lo que más os guste. Yo las acompañé con un puré de boniatos y espinacas.
¡Qué aproveche!




No hay comentarios:

Publicar un comentario